Chancen in der Produktpräsentation – Mit Emotionen den Kunden begeistern

© kasto / Fotolia.com

Veranstaltung

Chancen in der Produktpräsentation – Mit Emotionen den Kunden begeistern

17.03.2018

09:00 - 17:00 Uhr

BTZ Bayreuth Showroom Halle G Kerschensteinerstraße 8 95448 Bayreuth

ausgebucht

Handarbeit, Tradition, Regionalität, Qualität, Heimatliebe…Bäckereien und Konditoreien haben ihren Kunden
einige Argumente zu bieten, die sie vom Kauf ihrer Produkte überzeugen sollen. Doch erst wenn diese richtig verpackt an den Kunden kommuniziert und Emotionen gezielt eingesetzt werden, kann man einen zusätzlichen Mehrwert für seine Kunden schaffen, diese begeistern und an sich binden. Gerade die Digitalisierung bietet dafür vielfältige Möglichkeiten.

Termin ausgebucht – Weiterer Termin: 08.05.2018

Ziel dieses Workshops ist das Erarbeiten von verschiedenen Möglichkeiten und Instrumenten, wie im Rahmen der Digitalisierung Emotionen als Teil des Marketings von Bäckereien und Konditoreien eingesetzt werden können.

Als Basis lernen Sie die Grundlagen der Food-Fotografie kennen, d.h. Produkte, Backstube oder Laden gut in Szene zu setzen und gewinnbringend zum Einsatz zu bringen. Hierbei geht es insbesondere um Lebensmitteldrucker zur Umsetzung von individuellen Kundenwünschen, verschiedene Werbetechniken (z.B. Gehsteigaufsteller oder Bildschirme) und die Einbindung der Aufnahmen auf Ihre Homepage und Social Media Kanälen.

Die Veranstaltung ist leider ausgebucht.

Ansprechpartner

Dipl.-Ing. Johanna Erlbacher
Telefon 0921 910-281
johanna.erlbacher@hwk-oberfranken.de


Veranstaltungsflyer

Zentralverband des Deutschen Handwerks Heinz-Piest-Institut für Handwerkstechnik an der Leibniz Universität Hannover Bundestechnologiezentrum für Elektro- und Informationstechnik e. V. Bildungszentren des Baugewerbes e. V. Handwerkskammer Koblenz Handwerkskammer Dresden Handwerkskammer Oberfranken